当前位置: 首页 > 政务动态 > 工作动态
市人社局部署落实省、市防汛救灾工作会议精神
发表时间:2019-06-26 14:33信息来源:广州市人力资源和社会保障局 浏览字号:

6月24日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长郭志勇主持召开局务会议传达贯彻省、市防汛救灾工作会议精神,对我局当前的防汛抗灾工作作出部署:

一是充分认清形势,提高政治站位。要认真贯彻落实国家、省市防汛抗灾工作部署,坚决扛起防汛救灾政治责任。二是加强隐患排查,突出重点难点。各单位要对防汛风险隐患进行反复排查整治,善于发现新问题新隐患。三是做好应急预案,完善应对措施。要进一步根据不同级别的响应,修订完善切实可行的三防应急预案,并组织做好预案演练,切实提高应急救灾能力。四是加强巡查值守,做好信息报送。要进一步完善防汛指挥组织体系,严格落实防汛期间值班制度,落实“十分钟报送”制度,加强汛情研判,加强宣传及预警,措施及时到位,确保安全度汛。

浏览次数:
分享文章到
返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页